[AYUDA] Digimon Masters Online

  • Hola Invitado, ¿Quieres ganar dinero con GamerzHacking?, estamos necesitando creadores de contenido en game hacking o pirateria de juegos ingresa al siguiente enlance para mayor informacion AQUI
  • Hola Invitado, ¿Creas contenido sobre game hacking en tu blog o sitio web?, ¿Te gustaria formar una alianza para asi poder generar mas trafico en tu sitio y seguir creciendo como comunidad? INGRESA AQUI


0
Me Gusta
1
Temas

LobitoEnojao

Curioso
Registrado
22 Sep 2021
Temas
1
Mensajes
2
Ubicación
peru
Mejores respuestas
0
En el juego juegos como wolfteam ya he podido modificar items por otros codigos y funcionaban , aca aparemente solo es visual o me falta un paso porque no me deja usar los items con codigo cambiado me da DC .

y cuando intento analizar los procesos con el ''Find out what accsess this address'' :/ alguna forma de que funcione en el cheat engine 7.3?
 

Adjuntos

  • dmo1.jpg
    dmo1.jpg
    336,8 KB · Visitas: 17
  • 12344.jpg
    12344.jpg
    29,9 KB · Visitas: 16


4
Me Gusta
1
Temas

chiteroman

Moderador
Registrado
24 Abr 2020
Temas
1
Mensajes
10
Ubicación
España
Mejores respuestas
1
En los juegos bien hechos los items son server side, por lo que solo podrás cambiarlos en local (visualmente). El error ese nunca lo había visto, el CE debe ser ejecutado con permisos de Administrador, sino funciona prueba a cambiar el debugger. Si no te funciona el de por defecto, usa el VEH, el DBVM no lo recomiendo al no ser que sepas lo que haces. Otro motivo por el cual no funciona sea culpa del anticheat. Tendrías que indagar más en el funcionamiento del juego.
1632388570315.png
 


0
Me Gusta
1
Temas

LobitoEnojao

Curioso
Registrado
22 Sep 2021
Temas
1
Mensajes
2
Ubicación
peru
Mejores respuestas
0
si ya pude ahora solo me falta el anti cheat y crear un bypass ando leyendo unas guias tardare unas semanas en terminar de leer xd
 


1
Me Gusta
0
Temas

Serpensilkroad

Curioso
Registrado
14 Sep 2020
Temas
0
Mensajes
3
Mejores respuestas
0
Porfavor, Acceder o Registrarse para ver el contenido citado!
Hola bro, me llamo Yonys, y recientemente, encontre una forma para que el xigncode no detecte el cheat engine como por unos 5 minutos, pero tengo otras formas para conseguir direcciones y leer la memoria del juego, si gustas contactame para ponernos deacuerdo y compartir conocimientos.

+584145014851
 


283
Me Gusta
133
Temas

c0de

MOV EAX, EDX
Registrado
19 Abr 2020
Temas
133
Mensajes
257
Ubicación
Localhost
Mejores respuestas
0
Hola a todos, me trajo algo de curiosidad y pues quise darle una revisada, hasta el momento vi que solo hay macros para este juego no veo otra cosa mas como cheats o exploits.

A ver si me informan de algo mas.
 


0
Me Gusta
0
Temas

Raiden

Curioso
Registrado
27 Jul 2022
Temas
0
Mensajes
4
Ubicación
ARgentina
Mejores respuestas
0
Porfavor, Acceder o Registrarse para ver el contenido citado!
Buenas si hay varios macros para que el juego haga ciertas cosas, el tema de Chears o exploits supuestamante si hay, he tratado de buscar o ver como hacen para modificar cualquier cosas en la BD que no sea solo visual

como buscando el ID de item duplicando el item o agregando , creo se me entiende no?
 


0
Me Gusta
0
Temas

Raiden

Curioso
Registrado
27 Jul 2022
Temas
0
Mensajes
4
Ubicación
ARgentina
Mejores respuestas
0
Buenas , se pudo ver algo? xD me da interes de como se hace todo
 
AdBlock Detectado

Lo sentimos, los anuncios son molestos!

Claro, el software de bloqueo de anuncios hace un gran trabajo al bloquear anuncios, pero también bloquea funciones útiles de nuestro sitio web. Para obtener la mejor experiencia en el sitio, deshabilite su AdBlocker.

He desactivado AdBlock    No, gracias